pas le temps  posté le jeudi 05 juin 2014 12:01

Bonjour mes visiteurs et amis, en ce moment je sais je ne poste pas grand chose mais je n'arrive plus à trouver le temps et pourtant j'ai essayer plein de recettes.

Je vous propose une chose je vous done une liste de nouvelles recette et je m'engage à vous donner celle pour laquelle vous aurez voté.

 

1 :  Bo bun

2 :  poulet curry

3 : gateau aux pommes

4 : oeufs en neige

5 : glace individuelle à la fraise

 

lien permanent

mon nouveau joujou  posté le jeudi 05 décembre 2013 16:40

je vous donnerai mon ressenti après la première utilisation mais grosso modo c'est une autre façon de présenter un plateau de crudité ou de fruitsBlog de celine77 : les petites recettes de céline, mon nouveau joujou

lien permanent

Foie Gras mi cuit  (Entrée) posté le mercredi 27 novembre 2013 16:44

Pour une terrine (6 à 10 personnes suivant les gourmands) :
500 g de foie gras de canard
7 g de sel

4 g de sucre
1 pincée de poivre

 

Pour le savoir faire rien ne vaut les explication en image d'Eric Léautey

http://www.cuisine-plus.tv/cid903/terrine-de-foie-gras.html



lien permanent

déveiner un foie gras  (Entrée) posté le mercredi 27 novembre 2013 16:36

l'expliquer est assez compliqué mais le chef Eric Léautey nous l'explique très bien dans cette vidéo.

http://www.cuisine-plus.tv/cid15880/denerver-le-foie-gras.html

lien permanent

soupe de courgettes  (plat principal) posté le jeudi 24 octobre 2013 13:23

pour 2 mugs de soupe

 

2 petites courgettes

lait demi écrémé

eau

1 vache qui rit

sel poivre

 

Lavez vos courgettes, coupez les extrémités puis en rondelles (plus les rondelles/morceaux sont fins plus vite ils cuisent). Mettez les dans la casserole et versez le lait par dessus que ça les recouvre à peine et rajouter un peu d'eau pour avoir du liquide à hauteur d'1 cm au dessus des courgettes.

Mettez à cuir à feu doux/moyen.

Une fois les courgettes cuites, mettez de coté la moitié du liquide dans un bol, puis mixez les courgettes finement, ajoutez la vache qui rit, salez, poivrez. Si cela vous semble trop épais rajouter un peu de liquide mis de coté avant de mixer.

 

Dégustez.Blog de celine77 : les petites recettes de céline, soupe de courgettes

lien permanent
|

ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à celine77

Vous devez être connecté pour ajouter celine77 à vos amis

 
Créer un blog